HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽百年管家榮膺“最佳保險客戶體驗獎”

2021-08-18

817日,“2021年第四屆中國保險大數據分析與人工智能創新國際峰會保險創新者大獎頒獎典禮在上海成功舉辦。經過激烈角逐,百年人壽百年管家服務憑借創新性和影響力,在眾多參選公司中脫穎而出,榮膺最佳保險客戶體驗獎。

 

自公司成立以來,百年人壽持續深耕保險創新與突破,堅持“產品+服務戰略不動搖,長期保持前瞻性,在推動服務不斷提升的基礎上,全面挖掘消費者需要,深刻洞察用戶訴求,推陳出新,不斷前行。

百年人壽持續完善產品結構和服務保障體系,筑牢核心競爭力,夯實百年人壽長期穩健發展根基。近年來,百年人壽持續開發出以客戶健康需求為導向的“康惠保”系列產品,為客戶提供全方位、個性化、高質量的產品服務,在行業內受到廣泛贊譽。秉持“悅客戶以服務”的發展理念,百年人壽也將“服務領先”戰略貫穿企業運營全線,在不斷創新和為公眾提供保險產品的同時,積極探索更好滿足客戶需求的貼心服務功能。借助服務理念與革新意識的雙重推動,百年人壽上線全新服務項目——“百年管家服務”,進一步完善和優化客戶服務,讓客戶更滿意、更放心。

 

 “百年管家服務”借助互聯網領先技術,將更多標準化服務進行電子化、人性化升級,讓客戶充分感受百年高效、快捷、細微、人性化的服務體驗。通過具有濃厚百年色彩的“百年管家”特色服務體系,全面優化服務水平,不斷提升客戶體驗和滿意度,持續打造“百年服務”的特色標簽和長效口碑。

 

未來,百年人壽將繼續堅持“服務領先”戰略,從消費者體驗出發,在服務領域上進行更多的嘗試和創新,將產品“硬實力”和服務“軟實力”相結合,持續加強服務水平及觀念意識,助力企業創新升級,為消費者提供更加高效便捷的優質服務與體驗。