HI,歡迎來到百年人壽!

百年人壽保險股份有限公司-創新百年 關愛永恒

百年人壽全國統一客服專線 95542

百年人壽升級線上服務,完善服務體系

2021-08-16

一直以來,百年人壽積極擁抱新科技,秉持“悅客戶以服務”的經營理念,大力實施科技創新驅動戰略,積極推動科技與服務有效地融合,不斷突破服務創新的邊界?;诠俜?span lang="EN-US">APP、微信平臺等陣地大力推動服務數字化、智能化,不斷升級線上服務,進一步完善服務體系。

 

在所有服務中,理賠可以說是保險服務的直觀體現。傳統理賠需要客戶提供紙質索賠材料,紙張復印等給客戶造成一定不便。為了提高理賠的便捷性,百年人壽借助移動互聯網等手段不斷革新服務模式,其推出的“極簡極速理賠”,更是讓理賠服務走向“方便快捷”、“一觸即發”。百年人壽“保醫直付”能夠幫助客戶突破地域、時空限制,實現隨時隨地及時預申請。在與百年人壽合作的醫院,客戶只需要關注“百年人壽一保通”服務公眾號并發起自助理賠服務,根據提示填寫電子理賠申請并上傳相關診療材料,理賠人員在系統進行確認后即完成整個理賠申請過程,理賠款及時賠付到賬。

 

未來,百年人壽將服務作為市場競爭的突破口并取得良好的市場口碑,并逐步確立“服務領先”戰略,深度挖掘用戶需求,利用科技拉近與用戶的距離,改善客戶體驗,提供更有溫度的產品和服務,逐漸成長為以服務見長的標桿保險品牌。